| | 1 | 2 |
День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 | |
2 | |
3 | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33 Кабанцова Г.А. |
4 | Экономические и правовые основы производственной деятельности 302 Коперницкий О.А. |
5 | МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33 Кабанцова Г.А. |
6 | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33 Кабанцова Г.А. |
|
Вт | 1 | |
2 | МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33 Кабанцова Г.А. |
3 | Родная литература Карпекина Т.И. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | |
6 | |
|
Ср | 1 | |
2 | |
3 | Родная литература 212 Карпекина Т.И. |
4 | Экономические и правовые основы производственной деятельности 302 Коперницкий О.А. |
5 | |
6 | |
|
Чт | 1 | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33 Кабанцова Г.А. |
2 | Физ.культура тр.зал Ефименко В.Н. |
3 | Родная литература Карпекина Т.И. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | |
6 | |
|
Пт | 1 | |
2 | |
3 | Физ.культура тр.зал Ефименко В.Н. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33 Кабанцова Г.А. |
6 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 33 Кабанцова Г.А. |
6 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | Экономические и правовые основы производственной деятельности 302 Коперницкий О.А. |
5 | МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33 Кабанцова Г.А. |
6 | МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33 Кабанцова Г.А. |
|
Вт | 1 | |
2 | МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 33 Кабанцова Г.А. |
3 | Родная литература 1 Карпекина Т.И. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | |
6 | |
|
Ср | 1 | |
2 | |
3 | Родная литература 306 Карпекина Т.И. |
4 | Экономические и правовые основы производственной деятельности 302 Коперницкий О.А. |
5 | |
6 | |
|
Чт | 1 | |
2 | Физ.культура тр.зал Ефименко В.Н. |
3 | Родная литература 306 Карпекина Т.И. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | |
6 | |
|
Пт | 1 | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33 Кабанцова Г.А. |
2 | МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 33 Кабанцова Г.А. |
3 | Физ.культура тр.зал Ефименко В.Н. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | |
6 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | Экономические и правовые основы производственной деятельности 302 Коперницкий О.А. |
4 | Информатика 305 Ломанова А.Е. |
5 | МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33 Кабанцова Г.А. |
6 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |