Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: П-391

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
6МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
 
Вт1 
2МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
3Родная литература
Карпекина Т.И.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Ср1 
2 
3Родная литература 212
Карпекина Т.И.
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5 
6 
 
Чт1МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
2Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
3Родная литература
Карпекина Т.И.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Пт1 
2 
3Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
6 
 
Сб1 
2 
3 
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 33
Кабанцова Г.А.
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
6МДК.04.01Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий 33
Кабанцова Г.А.
 
Вт1 
2МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 33
Кабанцова Г.А.
3Родная литература 1
Карпекина Т.И.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Ср1 
2 
3Родная литература 306
Карпекина Т.И.
4Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
5 
6 
 
Чт1 
2Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
3Родная литература 306
Карпекина Т.И.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Пт1МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
2МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции 33
Кабанцова Г.А.
3Физ.культура тр.зал
Ефименко В.Н.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5 
6 
 
Сб1 
2 
3Экономические и правовые основы производственной деятельности 302
Коперницкий О.А.
4Информатика 305
Ломанова А.Е.
5МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий 33
Кабанцова Г.А.
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.