Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Группа: ТМП-487
1
2
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3
Физ.культура
тр.зал
Герасимюк О.И.
4
Практикум
Мезенова В.Ю.
5
6
Вт
1
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
2
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
4
5
6
Ср
1
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
2
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
0
вакансия мясо
3
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
214
Логинова Т.В.
4
5
6
Чт
1
2
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
3
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
306
вакансия мясо
4
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
5
6
Пт
1
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
306
Логинова Т.В.
2
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
306
вакансия мясо
3
Иностранный язык
22
Серова О.М.
4
5
6
Сб
1
2
ИТПД
307
Евтющенко Ю.А.
3
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
1
вакансия мясо
4
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
306
Логинова Т.В.
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
3
Физ.культура
тр.зал
Герасимюк О.И.
4
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
вакансия мясо
5
6
Вт
1
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
303
вакансия мясо
2
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
306
Логинова Т.В.
3
МДК.04.01Управление структурным подразделением организации
206
Князькова Л.М.
4
5
6
Ср
1
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
307
вакансия мясо
2
Иностранный язык
22
Серова О.М.
3
ИТПД
307
Евтющенко Ю.А.
4
5
6
Чт
1
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
вакансия мясо
2
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
3
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
4
5
6
Пт
1
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
302
Логинова Т.В.
2
ИТПД
307
Евтющенко Ю.А.
3
МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
4
5
6
Сб
1
МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
23
вакансия мясо
2
Экологические основы природопользования
104
Астанкова Н.А.
3
Практикум
46
Мезенова В.Ю.
4
5
6
Вс
1
2
3
4
5
6
Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.
Copyright © 2002-2021
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание