Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ТМП-487

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
4Практикум
Мезенова В.Ю.
5 
6 
 
Вт1МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
2МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
4 
5 
6 
 
Ср1МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
2МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 0
вакансия мясо
3МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 214
Логинова Т.В.
4 
5 
6 
 
Чт1 
2Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 306
вакансия мясо
4Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
5 
6 
 
Пт1МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 306
Логинова Т.В.
2МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 306
вакансия мясо
3Иностранный язык 22
Серова О.М.
4 
5 
6 
 
Сб1 
2ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
3МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 1
вакансия мясо
4МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 306
Логинова Т.В.
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
3Физ.культура тр.зал
Герасимюк О.И.
4МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
вакансия мясо
5 
6 
 
Вт1МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 303
вакансия мясо
2МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 306
Логинова Т.В.
3МДК.04.01Управление структурным подразделением организации 206
Князькова Л.М.
4 
5 
6 
 
Ср1МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 307
вакансия мясо
2Иностранный язык 22
Серова О.М.
3ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
4 
5 
6 
 
Чт1МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
вакансия мясо
2МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
3МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
4 
5 
6 
 
Пт1МДК.03.01Технология производства колбасных изделий 302
Логинова Т.В.
2ИТПД 307
Евтющенко Ю.А.
3МДК.03.01Технология производства колбасных изделий
Логинова Т.В.
4 
5 
6 
 
Сб1МДК.03.02Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов 23
вакансия мясо
2Экологические основы природопользования 104
Астанкова Н.А.
3Практикум 46
Мезенова В.Ю.
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.