Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 109 технологии ХБ

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Первухина Т.В. К-222
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий
5 
6 
7 
 
Чт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
4 
5 
6 
7 
 
Вт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. К-222
Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
3 Пара:
12.35-13.20
13.25-14.10
Первухина Т.В. ТХ-224
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
4 Пара:
14.20-15.05
15.10-15.55
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 Пара:
8.30-09.15
09.20-10.05
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
2 Пара:
10.15-11.00
11.05-11.50
Первухина Т.В. ТХк-228
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 11.01.2024 в 11:08.