День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вт | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Ср | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Первухина Т.В. К-222 Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Пт | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вт | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Ср | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Первухина Т.В. К-222 Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
3 Пара: 12.35-13.20 13.25-14.10 | Первухина Т.В. ТХ-224 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
4 Пара: 14.20-15.05 15.10-15.55 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Чт | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.30-09.15 09.20-10.05 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
2 Пара: 10.15-11.00 11.05-11.50 | Первухина Т.В. ТХк-228 МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
6 | |
7 | |