Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 109 технологии ХБ

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1Игошина И.Ю. К-112
Русский язык
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вт1 
2Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
 
Ср1Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХк-208
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
5Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 
 
Чт1Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4 
5 
6 
 
Пт1Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
2Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
 
Сб1Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2Игошина И.Ю. К-112
Литература
3 
4 
5 
6 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 
4 
5 
6 
 
Вт1Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
2Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
3Первухина Т.В. ТХк-208
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
 
Ср1Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3Первухина Т.В. ТХк-208
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
5Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6 
 
Чт1Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
2Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
3Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
5 
6 
 
Пт1Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
2Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
3Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
4Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5 
6 
 
Сб1Первухина Т.В. ТХ-204
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
2Первухина Т.В. ТХк-208
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
3Первухина Т.В. ТХ-115
МДК.06.01Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
4Первухина Т.В. ТХк-488 ТХ-395
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
5Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
6Первухина Т.В. ТХ-484
МДК.04.01Технология производства макаронных изделий
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 09:35.